Kenapa pembalap team Rizzla Suzuki jarang naik podium????

Posted on 9 July 2010

10


Mungkin situh tau kenapa pembalap MotoGP dari  team Rizzla Suzuki jarang naik podium?

Mau tahu jawabannya?

Gara-gara ini nich….

1. Umbrla Girls’nya ayu-ayu jadi ngebuat sipembalap ndak konsen, yang ada malah ngelamunin si mbak-mbak ini.🙂

2. Yang jelas mekanik jadi nggak konsen nyiapin motor. Lha mo gimana lagi cobak? belum balap aja malah melototin dua bantal milik para U.G.🙂

3. Koplak-koplak. Kalo U.G nya aja udah gini gimana pembalap dan mekanik bisa konsen ke race nigh.

4. Tu kan, si Capirossi malah pengin ngecrit ditempat. Udah lemes duluan sebelum finish kayaknya. 🙂

Bagaimana? Bener khan kenapa pembalap Suzuki jarang naik podium di kancah MotoGP.

Demikian dari saya,

Salam.

Posted in: Journal