I am “Blog Biru”, what about you ?

Posted on 12 October 2010

37


Sekedar postingan nggak mutu.

Se-pengamatan dan se-pengetahuan sayah, diantara Blog-blog nyang bernaung di Agregator Indomotoblog atopun Koboys, tercatat, cuman dua mahkluk sexy ajaib ini dan ini nyang punya isi Blog berunsur xXx alias mature content.

Siapakah dia orangnya? Situh pasti tau lah, khususnya mereka warga Koboys.😀

Sebenernya tujuan ngeBlog, buat sayah, cuman ajang iseng ajah, syukur-syukur bisa berbagi info ndak mutu kepembaca. Berhubung didalem Indomotoblog ato Koboys isi agregatornya berupa Blog-blog Otomotif, maka bisa disimpulken, sebagian besar pembacanya ‘mungkin’ dari golongan batangan. Silahken koreksi kalo salah. Golongan dimana sebagean besar mereka adalah pemuja ‘keindahan’, entah itu keindahan alam, keindahan ‘kuda besi’ atopun keindahan-keindahan laen nyang berbentuk ‘indah’, ehem, paham maksudnya kan?

Karena disini kedua mahkluk ajaib pemilik Blog Biroe nan mBanjindal ini punya cita rasa sama akan keindahan, maka ditiap artikel nyang diposting bakal terselip penampakan ‘indah’ nyang mungkin juga bisa menjadi pro kontra buat pembaca. Tentunya pembaca awam macam situh nyang baru pertama datang kesini.😀

Masih bingung dengan ‘pemandangan indah’ nyang dimaksud?

Lha terus, bagi kalangan awam, gimana nih penilaean mereka akan kedua Blog ituh?

Apakah mereka dikategorikan sebage Blog Pornografi atopun Pornoaksi? ato malah di cap sebage Blog Cabul bin Murahan?

Ini sangat debatable menurut versi pembaca, iya ndak? Tapi selama isi kedua Blog ini masih dalam batas UU ITE Bab VIII Pasal 26 mengenai “Perbuatan Yang Dilarang”, maka sayah bakal terus nyajiin ‘pemandangan indah’ sesuae ciri khas Blog inih.

Diluar itu, menurut ilmu dagang, Blog ini bisa dikataken penganut paham “Blue Ocen Strategy” nyang bener-bener nge-Blue kalo dibandingin ma Blog-blog kebanyakan, dimana mereka saling berdarah-darah dalem menampilken artikel. Lantas apa artinya? jelas! Blog tersebut punya ciri khas orisinil dan beda dengan kebanyakan, tidak serta merta cuman ngikut arus ‘mainstream’. Kalo pun ada nyang sama, berarti mereka adalah followers.

Bentar, situh masih bingung dengan kata ‘pemandangan indah’ nyang dimaksud, ndak?

Ini nih, salah satu ‘Pemandangan Indah’ nyang dimaksud. Udah ndak bingung lagi, kan? 😀

Akhirnya. Mari kita liat kedepan, apakah ada Blog Biroe-Blog Biroe nyang laen selaen kita berdua? Tapi dengan catetan, Blog-blog tersebut juga ngimbangin dengan isi artikel nyang lebih berbobot dari sekedar pemandangan indah semata, tentunya.

Demikian dari saya,

Salam.

Posted in: Journal