TVS Tormax 150 + Sarasa Hara = Mantab Cinnnn!

Posted on 30 June 2011

16


Bagi kaum batangan, khususnya penikmat JAV ato mungkin pengkoleksi film-film bajakan asal Jepang bergenre ‘gituan’, tentunya udah ndak asing ma Sarasa Hara bukan? Kalo belum tau tentang doi, ya manfaatin aja kecanggihan Google, disitu udah tersaji bahkan terpampang siapa itu Sarasa Hara.

Okei. Kalo udah tau siapa dia dan dicapture diotak situh, maka hari ini sayah bakal ngelakuin uji persamaan si sexy Hara ma bebek asal negrinya Kajol, tau apa namanya? Yak! TVS Tormax 150. Tapi sebentar, Kajol itu siapa yah? ah, belagak bego, cari aja sendiri di Google…

Aneh!

Itu kan kata-kata nyang sekarang ada diotak situh? kenapa nyamain bebek cap Bollywood ma artis penghasil lendir? keliatan banget ndak sinkronnya.

Sebenernya kalo situh mo tau jawabnya, sangat-sangat simpel lho persamaan antara si Hara dengan Tormax 150. Apa coba? Apa lagi kalo ndak bikin libido kaum batangan njengat ndak karu-karuan.😉

Kalo di Tormax 150 fitur Dual Tone Muffler nya ditarik, maka raungan knalpot mbikin birahi penunggangnya makin galak mbejek gas, sedang Hara sendiri, ketika putingnya ditarik, udah jelas, pasti makin lantang aja desahannya. Dari sini udah bisa disimpulkan, kan? kalo kedua-duanya bisa mbikin kaum batangan ketaguhan buat ngangkangin. (wahhh! ngaco berat nih nyang mbuat artikel!).

Antara Tormax 150 dengan Sarasa Hara, sama-sama bikin kaum batangan kelojotan. 

Okei, lanjut cuy! (siap-siap sabun cair nih keliatannya! – “mikir-mikir”).

Tentang gen si Tormax, walo berkubikasi segede gambreng (150 cc), tapi bebek tetaplah bebek, hal ini diperjelas dengan konfigurasi silindernya nyang masih setia slonjoran. Dan pastinya you know lah, segede apapun kubikasi si bebek, kodrat bebek adalah imut nyang berarti menggemaskan kaum batangan, betul?

Hal ini juga sama dengan Sarasa Hara, semiring apapun image doi dimata kaum agamis, tapi sebage JAV Super Star, keimutan wajahnya dan sensual tubuhnya (85-57-82 cm/ 48kg) sungguh mampu ngebuat kaum batangan gemas tergoda. (“dahi mengernyit” – Koq jadi pengin nyari link filmnya yah?! penasaran nih!).

Ngeliat maksimum power yang dihasilin si Tormax, jelas banget kalo nih bebek nikmat buat diajak enjot-enjotan. 13 hp @ 8.000 rpm dengan torsi 12.5 Nm @ 5.500 rpm, bagekan denyutan maut nyang siap diajak membelah nirwana. Belum lagi soal tampang nyang disuguhkan si Tormax, ampun mak! bener-bener pingin ejakulasi diatasnya.

Tentu hal ini berbanding lurus dengan si Hara, daya sensual tubuh ditopang dengan kemampuan erotiknya, begitu menggemaskan kaum batangan. Mo diajak enjot-enjotan depan ato belakang, hayo aja! selama situh masih ‘berdiri’. (Oh…God, dimana aku bisa ngedapatin link filmnya yah?! – ”mulut berbusa-busa”).

Ampun mak! antara motor dengan si mbak sama-sama aduhai!

Dan nyang terakhir ni.

Soal kompresi ni motor, walopun udah dilengkapin pendingin cair, nyatanya sungguh bikin geleng-geleng kepala si penunggang. Lha wong 11,3 : 1 adalah catatan khusus agar slalu mampir di POM nyang ngejajain bahan bakar ber oktan 92 keatas, kalo ndak nenggak itu jangan harap kemampuannya bisa mencuat.

Begitupun dengan Sarasa, jangan harap bagi kaum penikmat ‘1 menitan’ untuk berlendir ria dengannya, kanapa? segala polah binalnya bakal bikin geleng-geleng kepala situh. Tanpa didasari kemampuan pinggul nyang kuat, jangan harap bisa ngebuat dia mencuatkan kemampuannya. (Glek! Kenapa tiba-tiba pengin cokli!).

Ah, udah dulu aja yeee…

Udahan dulu ah, takut ditimpukin ma pembaca ‘berjidat syurgawi’  kalo tetap nglanjutin tulisan ini. Soale makin kesini makin ngelantur basanya. (Bener-bener Blogger error nih nyang nulis!).

Demikian dari saya,

Salam.

****************************************

Jujur saya suka wajah innocent’nya ketika beraksi  dilayar kaca...menambah inspirasi untuk ber…ehem-ehem.😀

Posted in: Journal