Masa situ kalah sama monyet?! Malu ahhhh…

Posted on 30 July 2011

22


Buat situ yang suka mbaca ato mantengen berita tentang pondok putri.com science pastinya telinga situh udah nggak asing dengan cerita siapa sih mahkluk yang pertama kali menjelajah antariksa. Kalo orang awam keminter macam sayah tahunya cuman Neil Amstrong, Edwin Aldrin, dan Michael Collins, merekalah spesies yang katanya punya intelegensi diatas segala spesies dimuka bumi, nyang katanya lagi, pertama terbang keantariksa end ngorbit dibulan.

Tapi benerkah mereka yang pertama kali? Itu nyang masih jadi misteri.

Setelah ngubek-ngubek kitab Kamasutra, ngebaca, menelaah dan mempraktekkan isinya (lha ni hubungannya apa cobak?). Ternyata anggapan sayah tentang Trio Macan Amstrong, Aldrin, dan Collins nyang katanya berhasil mecahin record terbang ke antariksa harus tunduk malu ma monyet. Yak! Seekor monyet, yang kalo ngga salah modelnya kayak situh pas putus cinta ato juga pas ngrengek ke orang tua minta dibeliin motor anyar.

Situh masih ndak percaya? Googling aja, deh!.

Nih…monyet yang katanya pertama kali ngalahin rekor si Trio Macan…eh trio Amstrong and the gank.

Tapi jangan kaget dulu kalo ternyata monyet yang diberi nama Albert II oleh tim NASA ato badan antariksanya Amerika sono, kecanggihan isi dibalik tengkorak kepalanya ternyata, ehem, masih bisa dikatakan lebih jenius dari sekedar nunggang roket nyang kemudian diluncurin keluar bumi.

Maksudnya gimana nih? Gini lho, ternyata jauh-jauh hari ato bahkan sebelum ada kabar monyet keliling angkasa, kaum monyet juga bisa ngoprek motor. Nggak percaya lagi? Nih pelototin penampakannya.😀

Nih…si monyet canggih itu.

Weikkkk! Kaget tho?! makanya situh jangan sampe kalah ma monyet dong. Masa anak muda bisanya cuman ngancam kabur dari rumah ato mogok sekolah kalo ndak dibeliin motor baru. Giliran udah dibeliin, disuruh ngerawat motor kreditan aja ndak bisa, mahirnya malah nrondolin ampe ndak karu-karuan. Duhhh, gimana ini.

Demikian dari saya,

Salam.

Posted in: Gambar Hari Ini