Woo…belum pernah dijilat ‘apem lempitnya’ kali ya!

Posted on 3 August 2011

38


“Pagi yang menyebalken dibulan puasa”.

Keluh sayah hari ini. Tau kenapa? ndak tau? Oke, tak critain.

Seperti biasa kalo hari rabo jatah Satria 120 R minta di‘cumshot lubang bensinnya (Duileee basanya, cumshot).  Nyampe di POM langganan daerah Sumber, Solo, sudah seperti kebiasaan tiap pagi slalu dipenuhin antrian motor yang mengular buat nunggu diisi.

Yeah. Namanya juga naek bebek, kebiasaan turun dari motor buat mbuka jok dan tutup bengsin adalah ritual wajib yang mesti dilakuin kalo mo ngisi BBM. Tapi. Tadi pas tengah khusyuk ngelakuin prosesi buka tutup bensin, sekonyong-konyong motor didepan saya maju untuk giliran diisi. Nah, karena kejadian ituh, jarak antara saya ngantri dengan bekas motor didepan jelas-jelas terbuka dong. Yah, kira-kira cukuplah kalo dimuatin 1 buah motor semprot macam New CBR 150 yang harganya nggadubilah mahal itu.

Dalam hitungan detik, tiba-tiba, ndak ada angin-ndak ada ujan, datang motor matik yang dikendarai cewek cantik, nggak tau apakah sebelumnya ngantri dibelakang ato emang pas mo ngisi liat space kosong didepan terus langsung ngloyor masuk ngalangin jatah antrian sayah. Brenti trus berdiri dengan manis nutup jatah sayah. Duhhh, gemesnya!

Tapi. Jujur ni ye walopun secantik apapun si mbak ituh, kalo udah dengan sengaja nyrobot antrian, tentu hal ini ngebuat siapun sewot. Iya kan? Maka dengan autopilot langsung aja motor sayah majuin nyaris sejajar ma matik berwarna Putih Silver berplat AD 32** VN tersebut. Saat itu juga sayah pun negur si mbak, “Mbak! antri mbak!”. Tau nggak apa nyang doi lakuin setelah ditegur? dengan muka datar cuman mandangin sayah tanpa rasa bersalah. Wooo. Ni mbak belum pernah dijilat ‘apem lempit’nya kale ya?! begitu batin sayah.

Ini hanya gambar ilustrasi ajah.

Aksi saling pandang kita berdua langsung bikin keki si mas-mas yang mo ngisi. Doski bingung, siapa dulu nih yang harus diisi. Tapi ‘mungkin’ karena otak si mas udah terpatri dengan kalimat ‘lady first’ maka dengan polos pula si betina cantik ngga tau antri lah yang didahuluin pelayanannya. Jujur! Suer! Nggondok sayah dibuatnya. Tapi ya udah, apa mau dikata. Lha wong udah kejadian.

Untung prosesi isi bensin itu hanya berlangsung sekian detik. Ketika selese ngisi dan berusaha memajukan metiknya, entah Gusti Allah ngasih rejeki ato apa, secara reflek pas si mbak ini berusaha memindahkan posisi motor, tubuhnya setengah mbungkuk. Karena kejadian ituh, tak pelak pemandangan indah sekelebatpun terjadi. Dengan sengaja dan betul-betul sengaja saya melihat si-di alias cawet alias celana dalam yang dipakai si mbak tersembul keluar. Wooohhh! Warnanya biru muda dengan aksen renda-renda cantik diatasnya.

Seandenya kalo ngga terburu waktu, sudah tak potret cawet si betina kampret ituh make kamera hape. Dan pastinya! Si mbak dengan celdam biru muda tersebut bakal mejeng di Blog mBajindal inih. Dan pastinya lagi, situh bisa melototin penampakan gratis. Tapi. Tapi sudahlah, ndak baik juga punya perasaan dendam ke orang nyang ndak kita kenal. Apalagi ni bulan puasa, walopun saya sendiri nggak ikutan puasa, rasa-rasanya ndak baek ngumbar napsu disembarang tempat.

Ya, ndak?

Duhhh, kok keinget lagi ma si cawet biru, apalagi isi dibalik cawetnya. Eh, ini puasa ya?!

Demikian dari saya,

Salam.

Posted in: Journal