Tentangku

Saya adalah Dwi Nugroho seorang lelaki berstatus menikah dengan seorang istri yang sangat luar biasa dan ayah dari seorang putri cantik jelita yang sekarang tinggal dikota Solo Jawa Tengah.

Blog ini saya ciptakan untuk merekam berbagai macam potret kehidupan masyarakat di Indonesia dan menumpahkan segala ide tulisan tentang pengalaman hidup yang coba saya sharing kepada para pembaca, semoga saja tulisan-tulisan di blog Gemblung milik saya ini bisa memberikan manfaat.

Jika para pembaca sekalian ada yang tidak berkenan atau ingin memberikan masukan yang positif terhadap tulisan dari artikel-artikel saya, bisa langsung memberikan komen dihalaman ini atau melayangkan email via Dnugros.blog@gmail.com.

Demikian dari saya,

Salam.

67 Responses “Tentangku” →

  1. Mr_Long'S

    16 August 2010

    Pertamax

    Truz berkarya Om dngn tulisan yg bermutu n orisinil…
    *jgn lupa Bonus celengan ny… Xi xi xi

    Reply

    • budiyono

      11 March 2012

      slm knl mas, mnt info ya mas, sy pny mesin mazda b-600 renc mau sy bangun jadi motor, ada info ndak mas ttg bengkel khusus disolo yg bs mbangun mazda sy?????

      Reply
  2. gagal pertamax ane gan. hahahahaha😀

    stuju banget nih om ama yang kaya bginian,,
    like this daaaaahhhh.
    salam kenal ya,kalo sempet mampir ke blog jlek saya.🙂

    Reply

  3. Supra XX

    6 September 2010

    undangan buka bersama Honda di Jogja
    besok 07-10-10 pk 16.30
    indomotoblog chapter Solo segera melapor ke 085645765713

    segera!

    Reply

  4. Supra XX

    6 September 2010

    bwt mz Nugros- ditunggu konfirmnya
    wlu hanya datang untuk makan2- semoga berkenan mz Nugros berkenan datang
    suwun_

    Reply
  5. salam kenal ya bro.. ditunggu artikel2 lainnya..🙂

    Reply
  6. salam kenal bro, ending picture joss tenan!

    Reply
  7. salam kenal mas bro, soko mBanyumas…

    Reply
  8. Salam kangen say ..eh salah SALAM KENAL bro ..dr Makassar
    keep rolling >>

    Reply
  9. Salam kenal Mas Dwi

    Saya blogger ingusan yang baru aja buka warung, mohon share ilmu-ilmunya yah, he3
    Warung saya di http://kilatperak.wordpress.com
    Monggo berkunjung, mas😀

    Alex

    Reply
  10. wah kayanya seru seru nih blognya… ijin blogroll ya mas.
    mampir juga d blog saya yaaa => rullyeist.wordpress.com
    beda ama keseharian aslinya… d blog biasanya saya agak serius : D

    salam ti urang Bandung, Jawa Barat

    ~rully

    Reply
  11. salam mas…
    klo boleh tau alamat toko/tlp nya yg ada di
    https://dwinugros.wordpress.com/2010/09/02/solex-s4800-dulu-pernah-juga-mengaspal-di-indonesia/
    terimakasih sebelumnya,
    saratuspersen@yahoo.com

    Reply
  12. om saya punya peugeot yg sama dengan om,…
    namun 12 tahun yg lalu rusak,…
    saya perbaiki dari satu bengkel ke bengkel lain namun jawabnya sama…
    “blok mesin kamum rusak”…
    hmmm…
    kira2 dmna y om saya cari blok mesinnya itu???
    mohon om informasinya…

    Reply
    • walahhh, kalo motor seperti itu saya juga agak susah mo bantunya, tapi udah dicoba ubek dipasar barang bekas khusus R2?

      Reply
  13. kang… aq penggemar RX-king… aq pengen tau mbah kakungnya Rx-king tuh siapa saja yahh???
    intinya saya pengen tau regenerasi RX yang pertama sampai RX-king… tolong kasi tau yah kang???

    Reply
    • Sepengetahuanku generasi RX ada dua yakni generasi King dan Special. Kalo yang dari King adalah RX-100, RX-125-twin, RX-125-single, RX-K, RX-King 135. Sedang Special adalah RS-100, RX-S 115, RX-R 115, RX-Special 115, YT-115.

      Reply
  14. Halooo….salam kenal ya. Kita orang Wonogiri yang suka maen ke Solo🙂

    Reply
  15. om saya punya peugeot yg sama dengan om,…namun 12 tahun yg lalu rusak,…saya perbaiki dari satu bengkel ke bengkel lain namun jawabnya sama…“blok mesin kamum rusak”…hmmm…kira2 dmna y om saya cari blok mesinnya itu???mohon om informasinya…
    +1

    Reply
  16. tampilan blognya baru, kerren mas bro

    Reply
  17. ulas juga asal muasal sejarah sang legenda bebek yamaha 2 tak F1ZR donk. saya cari2 itu f1zr desain alinys berasal dr negara mana blm ketemu2. . . . .

    Reply
  18. izin cap jempol mas bro.sekalian memohon maaf jika nanti ada komen yang tak berkenan

    Reply
  19. mas. kpn artikel fizrnya keluar? sdh sy tunggu2. hehehehe

    Reply
  20. Ikuttt absennnn disini ya sob…..

    Reply
  21. mampirrr neduh disini duluuu yahh…ademmm :p

    Reply
  22. ijin cantumkan blog mas bro di blogrollku ya.terima kasih

    Reply
  23. salam kenal mazbro
    blog walking…

    Reply
  24. salam kenal kang dari saya. Biar ngomongnya bisa luwes…
    Salam hangat kang…. Biar makin raket…

    Reply
    • sori yeee…kalo aku mau raket ma situ, emangnya sudi kalo diajak maen anggar, cyihhhh! emang ike laki apaan bow?

      Reply
  25. aku ngerti koq mas bro, yang ganteng…
    Aku juga masak mau pedang2an sama mas bronya. Apakata istri ane, ciah bisa di timpuk sama bini. Sampe2 nyelipin batangan buat di kencani…

    Maaf masbro pengel kenal aja koq, soalnya aku ngerasa ada yang aneh dari blog ini, nilai lebih ditawarkan blog ini. Dalam hal ini anda memliliki nilai yang berbeda sehingga mau mampir terus disi. Cara pandang ada sangat beda… Sudut pandang anda memiliki nilai tersendiri… Salut saya pada anda?

    Reply
  26. Hai ciiin… Ups hallo bro, lam knall..

    Reply
  27. salam kenal mas bro..

    Reply
  28. nderek tepang kangmas..

    Reply
  29. ini opo toh

    Reply
  30. wah sesat nih….masa halaman ini formil banget, tidak menunjukan sang penulis punya kelainan, dan terkenal sesat…

    don’t judge the book by the cover….

    hehehe..canda masbos, ente blogger favorit ane…btw kotak sodakohnya mana?

    Reply
  31. salam knl mas bro,ijin numpang isi buku tamu..😀

    Reply
  32. ijin absen disini om sesatuz megalitikuz jaman pra sejarah ..

    semoga semakin jaya dan tandon lendirnya semakin ciamik..gak bakal bocor kayak tangki tiger

    Reply
  33. bebek remek Kartosuro H. Selamet pasti seronok…

    Reply

  34. mommo

    1 April 2012

    solo’ne mana bos???

    Reply
  35. salam kenal om, semoga tetap gemblung, karena tidak selamanya waras itu lebih baik:mrgreen:

    Reply
    • Salam kenal mas, aq juga solo mas, aq punya yamaha v50 th71, warna orange (tp dah cat ulang) AD 3535 BA pajak hidup, ada keinginan bikin komunitas yamaha bebek ngak mas?. Bisa hubungi aq ke 08122621638 tp sms dulu ya mas.

      Reply
  36. MAS TAU GAK BLOG STRIPING FIZR

    Reply

  37. jupi holic

    15 November 2012

    MASSS………… !!!!!!!! RTIKELL NYAA YAMAHA VEGAA MANAAA????? vega yang mulai dari jaman nggak enak sampek skarangg ??? tak tunggu yoo postingannya…

    Reply
  38. Solo nya Pundi njih mas ?
    salam kenal …
    bisa hub sy di 081 392 667 999

    Reply
  39. infonipun mas bro, no telp / nama toko nipun ingkang wonten artikel :

    https://dwinugros.wordpress.com/2010/09/02/solex-s4800-dulu-pernah-juga-mengaspal-di-indonesia/
    suwun sakderengipun.

    Reply
  40. Oke-oke infonya …

    Reply
  41. Mas Tanya Donk
    Saya punya Bhama Peugeot tahun 83. Sekarang kondisi nya mati.
    Dulu 4 Tahun yg lalu masih bisa jalan , Cuma nggk bisa lang sam ..jadi harus tekan rem terus , jika tidak ..pasti maju ( nyundul)
    sekiranya mas Nugro tau, montir/ Bengkel utk Bhama saya di seputaran jakarta selatan utk bisa hidupin lagi.

    Thanks
    Seno – 0816 1344112

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: